„Nur in der Bewegung

• Lehrkräfte
  • Quer- und Seiteneinsteiger*innen
  • Vertretungskräfte

Wir freuen uns auch über Initiativbewerbungen im laufenden Schuljahr!

Was wir bieten

• Multiprofessionelles Team (Lehrer*innen und Erzieher*innen, Sonder- und Sozial- pädagog*innen, Integrationserzieher*innen)
  • Schulsozialarbeit im Haus
  • Niedrige Klassenfrequenzen
  • Interaktive Whiteboards in allen Klassenräumen, teilweise auch in Fach- und Freizeiträume
  • Langfristige Schulentwicklung mit regelmäßigen Klausurtagungen zur Schul- und Unterrichtsentwicklung und Inhouse-Weiterbildungen durch ein professionelles Team (wahlweise e. V.)
  • Personalzimmer mit Arbeitsplätzen
  • Gemeinsame Kollegiumsfahrten, Ausflüge und Feiern

Bewerbungsverfahren

Mit folgenden Unterlagen (im pdf-Format) bewerben Sie sich:

• Hochschulzeugnis (für Lehrkräfte)
  • Ausbildungszeugnis (für Lehrkräfte)
  • Erweitertes Führungszeugnis
  • Lebenslauf mit Bild

• Sie senden uns die genannten Unterlagen per Mail.

Termine

Wir stellen wieder zum Schuljahresanfang 2021/22 ein und freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Hospitation und Gespräche

Zum Kennenlernen unserer Schule bieten wir Ihnen die Möglichkeiten der Hospitationen und des Schulbesuchs an.
Termine dafür können per E-Mail oder telefonisch mit uns vereinbart werden..

Ansprechpartnerin für Bewerber*innen

Schulleiterin Birgit Knopf
info@boddin-schule.de

Überschrift für diese Rubrik (H3)

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.

Neuer Absatz Überschrift (H4)

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

At vero eos et accusam (H4)

• Lorem ipsum dolor sit amet,

Termine

Überschrift in dieser Rubrik

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Neu an unserer Schule
  • Lorem ipsum dolor sit amet,